Verkostungen der KÄSE ECKE Lindau

Veranstaltungskalender

Käsefondue mit Weinprobe im Weingut Haug, Lindau

26.Januar, 27.Januar & 2. Februar und 3. Februar 2018

Original Schweizer Käsefondue nach einem Traditionellen Rezept aus der Schweiz, moderiert von Diplom Käsesommelier Michael Bode. Winzer Claudius Haug präsentiert seine prämierten Bio-Weine und Sie können sich im Plausch über die beste "Nebensache" der Welt austauschen: Käse und Wein!

 

Tag:      Freitag und Samstag

Datum: 26.und 27. Januar 2018 und 2.Februar und 3.Februar 2018

              An 4 Abenden insgesamt.

 

Zeit:     19:00 Uhr

Ort:      Weingut Haug, Kellereiweg 19, 88131 Lindau

Preis:   45,00 Euro pro Person

 

-Sektempfang mit Fingerfood

-Winzersalad

-Schweizer Käsefondue mit Weinprobe

-Dessert

 

Teilnahme nur mit Reservierung

Reservierungen unter: Michael Bode, Diplom Käsesommelier

                           Tel: 08382. 213.87

                       Mobil: 0151. 556.17.307

                                   info@kaese-ecke-lindau.de

oder

Weingut Haug

08382. 5466

info@weingut-haug.de

Stadbus Linie 1 und 3 halten direkt am Weingut Haug.

Die Verkostungen zum

 

5. Lindauer Genussherbst

 

sind alle Ausverkauft.

 

In kürze finden Sie hier die Termine für die Käsefondue-Abende mit Weinprobe im Weingut Haug im Januar und Februar 2018. Vielen Dank für Ihr Interesse.

Lindauer Genussherbst 2017

 

14. - 28. Oktober 2017

 

Genießen Sie spannende Käse- und Weinverkostungen in ganz besonderer Umgebung.

 

Diplom Käsesommelier Michael Bode bietet während des Lindauer Genussherbst 2017

4 Verkostungen an den folgenden Terminen an:

Samstag, 14. Oktober

Samstag, 21. Oktober

Freitag,    27. Oktober

Samstag, 28. Oktober

Bitte lesen Sie weiter für mehr Informationen zu diesen Verkostungen.

Käse- und Weinverkostungen im historischen

Pulverturm auf der Insel Lindau

Samstag, 14.Oktober 2017, 18:00 Uhr

und

Samstag, 21. Oktober 2017, 18:00 Uhr

"KÄSE trifft WEIN" im historischen Pulverturm

"KÄSE trifft WEIN" im historischen Pulverturm auf der Insel Lindau
"KÄSE trifft WEIN" im historischen Pulverturm auf der Insel Lindau

Genießen Sie eine kommentierte Käse- und Weinprobe mit Diplom Käsesommelier Michael Bode in diesem einzigartigen historischen Juwel der Insel Lindau. In dieser Degustation verkosten Sie Weine der besten Winzer der Bodenseeregion sowie die dazu harmonierenden Käse aus handwerklicher Herstellung. Zum 5. Jubiläum des Lindauer Genussherbstes haben wir einige Überraschungen an diesem Abend für Sie.

"KÄSE trifft WEIN" im historischen Pulverturm, Lindau Insel
"KÄSE trifft WEIN" im historischen Pulverturm, Lindau Insel

"KÄSE trifft WEIN" im historischen Pulverturm.

Tag:      An 2 Samstagen

Datum:  14. und 21. Oktober 2017

Zeit:      18:00 Uhr

Dauer:   ca. 2 Stunden

Preis:    € 45,00 pro Person

Genießen Sie Sektempfang mit Fingerfood, eine Degustation feiner Weine und Käse der Bodenseeregion und das einmalige historische Ambiente des Pulverturms der im See steht.

Reservierungen unter KÄSE ECKE Lindau

                               Tel.:  08382. 213.87

                             Mobil: 0151. 556.17.307

                                         info@kaese-ecke-lindau.de

Pulverturm, 88131 Lindau, Uferweg 7

In unmittelbarer Nähe befindet sich der Parkplatz P5, der Hauptbahnhof Lindau ca. 10 Gehminuten und Stadtbus 1 und 2 fahren ganz nah an den Uferweg.

Käsefondue mit Weinprobe im Weingut Haug

Freitag, 27. Oktober 2017, 19:00 Uhr

Original Schweizer Käsefondue nach einem Traditionellen Rezept aus der Schweiz, moderiert von Diplom Käsesommelier Michael Bode. Winzer Claudius Haug präsentiert seine prämierten Bio-Weine und Sie können sich im Plausch über die beste "Nebensache" der Welt austauschen: Käse und Wein!

 

Tag:      Freitag und Samstag

Datum: 26.und 27. Januar 2018 und 2.Februar und 3.Februar 2018

              An 4 Abenden insgesamt.

Zeit:     19:00 Uhr

Ort:      Weingut Haug, Kellereiweg 19, 88131 Lindau

Preis:   45,00 Euro pro Person

-Sektempfang mit Fingerfood

-Winzersalad

-Schweizer Käsefondue mit Weinprobe

-Dessert

Reservierungen unter: Michael Bode, Diplom Käsesommelier

                           Tel: 08382. 213.87

                       Mobil: 0151. 556.17.307

                                   info@kaese-ecke-lindau.de

oder

Weingut Haug

08382. 5466

info@weingut-haug.de

Stadbus Linie 1 und 3 halten direkt am Weingut Haug.

"KÄSE trifft WEIN" in der "GenussWerkstatt"

Samstag, 28. Oktober 2017, 19:00 Uhr

Verkostungen in der "GenussWerkstatt"ab 8 Personen, sonst gerne auch in der KÄSE ECKE.
Verkostungen in der "GenussWerkstatt"ab 8 Personen, sonst gerne auch in der KÄSE ECKE.

In der "GenussWerkstatt", meinem privaten Raum für Verkostungen im romantischen Zitronengässele auf der Insel Lindau, können Sie eine Degustation im kleinen Kreis geniessen. In einer kommentierten Verkostung haben Sie die Gelegenheit feine Käse aus handwerklicher Produktion und dazu die passenden, harmonischen Weine von den besten Winzern der Region zu probieren.

Tag:     Samstag,

Datum: 28. Oktober 2017

Zeit:     19:00 Uhr

Ort:       "GenussWerkstatt" Zitronengässele, 88131 Lindau-Insel

Preis:    € 45,00 pro Person inklusive Sektempfang mit Fingerfood

Reservierungen unter KÄSE ECKE Lindau

Tel:      08382  213.87

Mobil:  0151. 556.17.307

Mail:    info@kaese-ecke-lindau.de

Kommentierte Käse und Weinverkostungen

Diese Veranstaltungen sind ab 10 Personen buchbar:

"KÄSE trifft WEIN"

Eine Verkostung mit Käsespezialitäten und Weinen von Winzern der Region Bodensee.

Sie verkosten 8 Käse und 4 Weine

€ 39 pro Person

 

"KÄSE trifft WEIN" Superior

Sie Verkosten 10 Käse und 5 Weine

€ 45,00 pro Person

 

"KÄSE trifft WEIN" Deluxe

Sie verkosten 12 Käse und 6 Weine

Die Verkostung für Genießer

€ 49,00 pro Person

 

"SÜDTIROL"

Verkostung der Käse von Affineur Hansi Baumgartner und

Weinen der Top Weingüter dieser herrlichen Genussregion.

Sie Verkosten 10 Käse und 5 Weine

€ 65,00 pro Person

 

"Leben wie Gott in Frankreich"

Eine Verkostung der ganz besonderen Spezialitäten:

Edle Käse und erlesene Weine aus dem Gourmetland Frankreich.

Sie verkosten 12 Käse und 6 Weine.

€ 75,00 pro Person

 

 

 

Aussenbereich der "GenussWerkstatt"
Aussenbereich der "GenussWerkstatt"

Stehempfang für 65 Gäste im Aussen- und Innenbereich

Stehempfang für 65 Gäste im Aussen- und Innenbereich
Stehempfang für 65 Gäste im Aussen- und Innenbereich

Verkostung "KÄSE trifft WEIN"

Käseprobe
Käseprobe

Original Schweizer Käsefondue

Käsefondue in der "Genusswerkstatt" im romantischen Zitronengässele auf der Insel Lindau
Käsefondue in der "Genusswerkstatt" im romantischen Zitronengässele auf der Insel Lindau

Schweizer Raclette

Lindauer Hafenweihnacht: Besuchen Sie unseren Raclette-Stand, dazu ein Glas Wein: LECKER!
Lindauer Hafenweihnacht: Besuchen Sie unseren Raclette-Stand, dazu ein Glas Wein: LECKER!

Lindauer Hafenweihnacht: Ab Donnerstag 23.11.17  Freitag, Samstag. Kein Sonntag wegen Toten Sonntag.

Dann die nächsten 3 Wochenenden immer Don, Frei, Sa. und Sonntag vom 11:00 bis 21:00. Letzter Tag ist Sonntag 17.12.2017

Raclette Stand der KÄSE ECKE auf der Lindauer Hafenweihnacht
Raclette Stand der KÄSE ECKE auf der Lindauer Hafenweihnacht

Käsebuffet

Käsebuffet
Käsebuffet

Über Ihre Reservierung würden wir uns sehr freuen.

Michael Bode

KÄSE ECKE

Reichsplatz am Alten Rathaus

88131 Lindau

Tel:      08382. 213.87

Mobil:  0151. 556.17.307

E-Mail: info@kaese-ecke-lindau.de

 

 

 

 

 

 


 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

 Sept./Okt./Nov./Dez.

Im November schließen wir um 17:00 Uhr.

Montag  geschlossen

Dienstag-Freitag

10:00 - 13:00

14:30 - 18:00

Samstag: 10:00-13:30

 

 

 

 

T: 08382. 213.87

 

M: 0151.556.17.307

Mail: info@kaese-ecke-lindau.de

KÄSE ECKE

Reichsplatz 7

Direkt am Alten Rathaus

88131 Lindau Insel